밀키스주 제조 비율.
1은 처음처럼 소주잔을 기준으로 처음의 'ㅁ(미음)' 밑부분까지.
사실 양은 상관없이 기본 1 : 1 : 1 비율- 단맛을 위하여 사이다를 조금 더 넣는다.
(그냥 한 잔 가득으로 생각하면 됨.)
소주, 맥주, 사이다 순으로 투하.
밀키스주 제조 비율.
1은 처음처럼 소주잔을 기준으로 처음의 'ㅁ(미음)' 밑부분까지.
사실 양은 상관없이 기본 1 : 1 : 1 비율- 단맛을 위하여 사이다를 조금 더 넣는다.
(그냥 한 잔 가득으로 생각하면 됨.)
소주, 맥주, 사이다 순으로 투하.